Frases de Maloka: Visão, Progresso e Humildade

Para quem busca seu melhor a cada dia sem ser melhor do que ninguém, são 50 Frases sobre humildade, progresso e para passar a visão de cria.

1.Só quero o meu melhor

Não pretendo ser mais do que ninguém, minha luta é pra descobrir o melhor de mim mesmo.. 👊🏼💥

2.Não se permita desanimar daquilo que deseja

Quando muitos desacreditam, continue, você tá chegando cada vez mais perto do seu objetivo. 😉✌🏼

3.Frase com visão para se atentar

Consideração e conduta não se cobram, quem é digno entende e cada um impõe a sua. ✊🏼😎

4.Nada pode abalar quem tem fé

Inimigo tá tentando, mas Deus tá evitando tudo. ✌🏼🙏🏼❤️

5.Essa é para se impor e ainda mandar uma indireta

Se o meu progresso te incomoda, sinto lhe informar mas o seu ódio será eterno, porque tá sendo marcha em cima de marcha. 💥

📸👨 Não perca: Legendas para Foto Sozinho Masculinas

6. Visão ampliada, nada pode te limitar, cria! 🆕

O caminho que você tem pela frente, é mais importante que o que ficou para trás. 😉

7. A motivação não pode faltar para quem tem sede de avanço

Não posso mudar o que fui, mas posso construir o que serei. 👊

8. Fé para seguir sempre de cabeça erguida

Obrigado, Deus, por me abençoar muito mais do que eu mereço. 🙏

9. No caminho para a conquista, pode crer que tudo é aprendizado

O que não me matou, mudou a forma como levo a vida e alterou a maneira como eu encaro o mundo! 💥

10. A gente nunca pode se deixar levar, a fé é o que nos mantém firmes

Nunca será vergonha se ajoelhar e agradecer a Deus, vergonha eu tenho de quem vive de intriga. 🙏

11.Ganhamos algo e os faladores já não se aguentam, é tenso

Não mexo com ninguém mas incomodo muita gente, vai entender. 🙄

12.O inimigo pode até tentar, mas a gente não se deixa abalar

Aqui a maldade não se cria e a má fé não faz morada. 😉

13.Que não nos falte motivação, o sucesso é consequência

Quanto mais difícil a subida, mais bonita é a vista lá de cima. 🌈

14. A gente que é cria sabe do poder que tem Deus em nossa vida

Se existir 1% de chance, eu colocarei 99% de fé. 🙏

15.Irmão, sabe aquela conquista que deseja? Cada passo importa!

Vou conquistar tudo que eu quero, mas sem pressa, um passo de cada vez. 💪

16.Aos loucos que gostam da sua forma de viver.

Ninguém é capaz de viver sem uma dose de loucura ✌

17.Provando que ser maloka não é só loucura.

Paz na alma, amor no coração, gratidão pela vida e muita fé na caminhada. 👆

18.A favela venceu

Me conforta saber que tudo que plantamos vamos colher, bons corações sempre vencem!👊🏼😎

19.Sobre pré julgamentos sofridos

Não se mede caráter por aparência e nem felicidade por sorriso. 🎭

20. Ei maloqueiro, a luta deve ser sua 🆕

Lute pelo o que você quer, ninguém fará isso por você! 💪

21.Perfeita para o casal maloka que está só amor.

Se sua mina é 10 contigo, seja 20 com ela. 😘

22. A confiança que tem em si, não pode se abalar

Primeiro vão rir dos meus sonhos, e depois perguntar como eu consegui conquistar. 🌏

23.Uma legenda divertida para os irônicos.

Eu até tenho juízo, mas às vezes deixo em casa com medo de perder. 🔞

24. Seja humilde, tudo é importante na sua trajetória

A vida não oferece promessas e nem garantias, apenas possibilidades e oportunidades. 😉

25.Aos maloqueiros que não colocam a grana na frente de tudo.

Se dinheiro fosse tudo, filhinha de papai não amava vagabundo. 😉

26. Quem é verdadeiro consigo mesmo, reconhece suas fases

Seja um homem de paz, mas esteja sempre preparado para a guerra. 💪

27.Siga seu próprio caminho

Prefiro caminhar sozinho pro lugar certo do que caminhar com vários pro lugar errado. 👊

28. Maloqueiro, quem desejou sua derrota, vai querer te acompanhar na vitória

Nunca desmereça ninguém, a vida é uma roda gigante. 🌏

29.Para malokeiras que não abrem mão do amor próprio

Quando você tem consciência do seu valor, não é qualquer coisa que te satisfaz e muito menos qualquer coisa que te atinge! 💃

30.A meta é o topo e o foco é um só, chegar lá!

Tô na minha melhor fase, poucos amigos, muito progresso e focado apenas na melhora. 😉

31.Ideal para se impor diante da sociedade.

Recuso imitações, nos por nós e quem for contra boa $orte!! 💰

32. Pega a visão, não aceite menos do que merece

Não acredito em qualquer coisa, pois não aceito viver qualquer vida. 👊

33.Ideal para os maloqueiros em busca de evolução.

Minha mente está mudada, toda reformada. Só penso em progresso e mais nada. 💭

34.Às vezes o que te falta é apenas a confiança, siga firme

Ao invés de lamentar o que perdi, tô buscando o que ainda quero conquistar. 💪

35.Legenda maloka para aquela sua foto sorrindo

O segredo da felicidade é se apegar na simplicidade! 😉

36. Cria, com humildade você vai longe, força!

Vi a dificuldade mas não desisti da correria, eu sei que um dia o Sol brilha. ☀

37.Legenda no estilo maloka para sua foto

Quem pisou, sustenta. Mundo tá girando. 🌎

38.Se liga em, nem todos são verdadeiros como você

Venca em silêncio, deixe eles pensarem que você está perdendo. 🤫

39.Para quem segue sempre com fé.

Vários manos querendo nos ver cair, mas Deus está com a gente em qualquer situação. 🙏

40.A quem está pronto para o fight.

Ou você intimida o mundo, ou o mundo intimida você. 👊

41.Aos malandros que buscam pelo progresso.

Hoje posso compreender que malandragem de verdade é viver. 😉

Veja mais: Frases para foto sozinha😉

42.Aos malokeiros que gostam de fotos sorrindo

Apesar das dificuldades, a gente segue com o sorriso no rosto! 🙌

43.Um maloka nunca perde a humildade

Nunca se esqueça da essência, foi o sufoco do passado que te deu a melhora que você vive hoje. 😉

44.Ideal para fotos estilosas e cheias de marra.

Um bom malandro, um bom conquistador, tem naipe de artista e pique de jogador. 😎

45.Para quem conspira contra você, pegar a visão

A meta é conquistar tudo aquilo que ninguém botou fé que eu ia conseguir! 😉

46.Querendo se impor? Essa aqui é certeira.

Pode rir, ri, mas não desacredita não. 😘

47.Para quem tá dando a volta por cima e não se abala com pouco.

A casa não caiu, muito menos desabou. Tô firme e forte. 💪

48.Fé para seguir na vida da maloka.

Vida loka é um jogo de perigo, vários vão cair de um lado e do outro, mas eu tenho fé que não terei atingido. 💪

49.A fé está acima de tudo

Sigo firmona, o que não me matou me fortaleceu e Deus segue me abençoando. 🙏

50.Pensada para quem segue bem apesar das conspirações alheias.

Do contrário do que você queria, tô firmão da correria. 🙌

51.Evite conspirações na sua caminhada

Evolua em silêncio, a meta é essa. 👊

Visão de cria? Frases de Visão😉

52.Perfeito para se impor diante de quem tá se achando melhor que você.

O mal do malandro é achar que só a mãe dele fez filho esperto. 😉

53.E quem disse que maloqueiro também não pode ter fé? Essa frase é para quem vai de encontro a isso.

O promotor é só um homem, Deus é o juiz. 👊

54.Perfeita para os que curtem uma vibe nem aí.

A vida é louca e nela eu tô de passagem. 😎

55.Para você que está buscando por legenda de maloka

Quando mais me criticam, mais percebo o medo em me ver vencer. 💪

56.Visão de maloka é sempre justa

Nunca me esqueço de quem somou comigo e me fortaleceu. 👊

57.Pensada nos humildes que querem ser vistos assim.

Um bom lugar se constrói com humildade. 😉

58.Para os maloqueiros que estão sempre na atividade em busca do que querem.

Visão sem ação é sonho. Ação sem visão é pesadelo. 👊

59.Para quem não deixa a humildade de lado.

Ter humildade não te faz melhor do que ninguém, mas te faz ser diferente de muitos. 🙌

60.A quem vive de forma louca e insana!

A vida é loka e intensa, por isso vivo cada momento como se fosse o último. 😎

61.Ideal para se impor até mesmo nas legendas da sua foto.

Para aqueles que querem ver as minhas lágrimas, o meu sorriso é um veneno. 😄

62.Para quem é malokeiro e gosta do status.

Malandragem é viver assim, sem treta e sem dever, enfim. 🙌

63.Ideal para foto com o bonde.

Paz pro nosso rolê, que a nossa vida é louca.✌

64.Ironia é essencial para se impor.

Na escola de malandragem que você estudou, fui expulso por mau comportamento. 👊

65.Para os malokeiros que gostam de tirar onda desde a foto até a legenda.

O perigo me fascina, a liberdade me namora. 😉

66.Frase cheia de fé para os malokas

Precisa botar fé em mim não, só preciso de Deus para chegar nos meus objetivos. ✌

67.Aos maloqueiros que seguem com humildade.

Faz a tua história sem queimar ninguém. 👊

Atualizado em: 19/04/2021 na categoria: Legendas para Homem